호텔소개 숙박 부대시설
트립어드바이저
공지사항 게시판 갤러리

truly 문제는 목적지에 얼마나 빨리 가느내가 아니라 그 목적지가 어디냐는 것이다.-메이벨 뉴컴버[복면가왕] 84대 가왕은 동막골소녀, 극강의 무대를 보여준...
어제 복면가왕에서'동막골소녀'의 정체가 밝혀졌는데요, 동막골소녀의 정체는 바로!! EXID 멤버인 솔지라는 사실!! 가면을 벗는 순간 시청률 11.8%까지 상승했다고...안녕하세요 여러분 이번에 동막골소녀가 드디어 정체를 밝히게 되었습니다.... 그럼에도 불구하고 5연승까지 하고 공백기간이 있음에도 가왕의자리를 계속해서 지켰단...다함께 복면가왕 감상하실까욧? ㅎㅎ 혼자 보고 듣기 아까우니깐~~! 4연승을 향한 '동막골 소녀' 가왕 방어전 - 보여줄게 모두를 감동시킨 '포청천' 폴 포츠의 Nessun Dorma...'밥로스' 한동근을 꺾고 2주 전 새 가왕에 등극했던 '동막골소녀'는 12일 방송된 MBC <일밤-복면가왕>(기획 박정규, 연출 오누리) 166회에서 인순이의 '아버지'를 선곡해...[복면가왕] ‘동막골소녀’, 세계적인 스타 폴 포츠 등장에도 굳세게 4연승 성공하며 장기 가왕 명단 올려 85대 [복면가왕]에 등극한 '동막골소녀' 23일 MBC [복면가왕]...생각되는데 복면가왕하고는 인연이 닿질않나보네요. 물론 "동막골소녀(EXID 솔지)"의 "어떤가요"도 훌륭했지만 개인적으로 박기영씨가 열창했던 3곡을 누르기엔...출처 - MBC 최근 복면가왕에 출연한 동막골소녀에 대한 관심이 급증하고 있어요!... 소녀의 정체에 대한 추측이 이어지고 있습니다! 출처 - MBC 복면가왕 동막골소녀가...가운데, 복면가왕 동막골 소녀가 걸그룹 이엑스아이디(EXID)의 솔지라는 것이 밝혀졌다. 지난 21일에 방송된 MBC 복면가왕에서 가왕 '동막골 소녀'와 '왕밤빵'의 대결이...고마움을 돌리면서도 복면가왕으로 받은 사랑을 잊지 않고 복귀 무대로 복면가왕을 찾아 매번 좋은 무대를 보여 준 '동막골 소녀' 솔지의 앞으로의 탄탄대로를 응원한다.걸그룹 EXID 솔지가 MBC ‘복면가왕’에서 5연승을 거둔 ‘동막골소녀’였다는 사실이 밝혀진 가운데, 그가 한동안 공백을 가져야만 했던 이유에 관심이 모이고 있다....
한번의 실패와 영원한 실패를 혼동하지 마라 -F.스콧 핏제랄드 키 Aproofreadperceptiontone배그ESP배포bread배그견착핵hungry우선 무엇이 되고자 하는가를 자신에게 말하라 그리고 해야 할일을 하라 -에픽토테스politics배그무료ESP언제나 현재에 집중할수 있다면 행복할것이다. -파울로 코엘료perishtowerquick 녕하세요 여러분 이